Skip table of contents

Preguntas Frecuentes Sobre el Inicio de Sesión de Padres - Canvas

Preguntas más comunes de inicio de sesión de padres para Canvas.

P: ¿Cómo puedo obtener una cuenta en Canvas?

R: Debe tener establecida una principal dirección de correo electrónico personal en la escuela de su hijo y registrarse para obtener una cuenta de Acceso Para Padres, primero, para asociar a su nueva cuenta en Canvas con esa misma dirección de correo electrónico.

P: ¿Tengo una cuenta de Acceso Para Padres pero olvidé mi contraseña?

R: Vaya a Acceso Para Padres y seleccione "¿Olvidó su contraseña?" y su contraseña le será enviada por correo electrónico.

P: Estoy usando mi información de Acceso Para Padres y no puedo ingresar, aparece el mensaje "Nombre de usuario o contraseña no válidos".

R: Puede ir a la página de inicio de sesión de Acceso Para Padres y utilizar el enlace ¿Olvidé mi contraseña? para recibir la contraseña por correo electrónico. Debe escribir las contraseñas exactamente como están almacenadas, la capitalización tabmién debe coincidir.

P: ¿Con quién me comunico si tengo preguntas sobre Parent Access?

R: La escuela de su estudiante debería poder ayudarlo con cualquier pregunta sobre Acceso Para Padres.

P: Conozco mi contraseña y todavía no puedo ingresar en mi cuenta de Canvas, ¿qué hago?

R: En la página de inicio de sesión de Canvas, haga clic en "Ayuda", puede seleccionar "Informar un problema" y enviar el problema. El departamento de tecnología monitorea todos los tickets enviados. Responderán al correo electrónico enviado en el ticket. Incluya el correo eectrónico utilizado para su centa de Acceso Para Padres y los nombres de los estudiantes.

P: He iniciado sesión en Canvas, ¿ahora qué puedo hacer?

R: Seleccione "Ayuda" y luego "Folleto para padres de Conroe ISD". Esto descargará una guía que lo ayudará a familiarizarse un poco con Canvas.

P: Tengo 21 cursos entre mis 3 hijos. ¿Por qué no puedo ver todos los cursos del calendario?

R: Si los cursos están publicados (los pone a disposición el profesor), podrá ver cualquier contenido que el profesor haya creado en el calendario. En una computadora puede ver hasta 15 cursos, confirme que estén seleccionados (el calendario está codificado por colores), pero en la aplicación hay un límite de solo 10. Otra razón podría ser que algunos profesores no estén utilizando el calendario.

P: Cambié mi contraseña en Acceso Para Padres (PAC) y todavía no puedo iniciar sesión en Canvas, ¿por qué?

R: Se necesitan de 24 a 48 horas para actualizar la información en Canvas. Si después de ese tiempo aún no ingresar a su cuenta, envíe un ticket seleccionando "Ayuda" y luego "Informar un problema".

P: ¿Por qué no veo cursos para mi hijo?

R: Primero asegúrese de estar observando a su hijo seleccionando "Cuenta" y luego "Observando". Si el niño aparece en la lista, entonces el maestro no ha publicado (puesto a disposición) los cursos. Si no ve a su hijo en la lista, envíe un ticket seleccionando "Ayuda" y luego "Informar un problema".

P: ¿Por qué solo veo cursos para uno de mis hijos?

R: Para verificar qué niños está observando, seleccione "Cuenta", luego "Perfil" y luego "Observando", la página enumerará todos los niños que está observando actualmente. Si falta un niño en la lista, seleccione "Ayuda" y luego "Reportar un problema", brinde detalles del problema y alguien le responderá con información.

P: ¿Por qué no hay eventos en el calendario cuando inicio sesión en la aplicación?

R: En la aplicación, solo puede ver eventos en el calendario de los cursos que están publicados (disponibles) y seleccionados para ser vistos

P: ¿Estoy observando a todos mis hijos pero no veo todos los cursos?

R: Solo podrá ver los cursos que hayan sido publicados (puestos a disposición) por el profesor. Para verificar si los cursos están publicados o no, seleccione "Cursos" y luego busque "Todos los cursos" en la parte inferior de los cursos enumerados. Verá todos los cursos enumerados, solo aquellos que tengan "Sí" en la columna "Publicado" estarán disponibles para ver.

😀 Gracias por visitarnos, puede "Informar un problema" en el menú Ayuda de Canvas.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.