Skip table of contents

C贸mo Informarnos de un Problema en Canvas

REPORTE PROBLEMA: Se puede enviar un ticket desde la p谩gina principal de inicio de sesi贸n de Canvas.

• Haga clic en Ayuda en la p谩gina de inicio de sesi贸n de Canvas.

• Luego haga clic en Informar un problema y siga las instrucciones asegur谩ndose de proporcionar el correo electr贸nico asociado con su cuenta de Canvas, para que nuestro equipo de soporte pueda realizar un seguimiento.

馃榾 Gracias por visitarnos, puede "Informar un problema" desde el men煤 Ayuda de Canvas.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.